Steaktasting Classic

Produktinformationen "Steaktasting Classic"

Entdecken Sie die vielfältigen Geschmackswelten beim Steaktasting Classic mit Grillmaster Sven Schurig. In diesem einzigartigen Grillkurs erwarten Sie verschiedene Steakzuschnitte von unterschiedlichen Tierarten und Rassen, die auf dem Grill perfekt zubereitet werden. Die Teilnehmer werden in zweier Gruppen eingeteilt und grillen jeweils ein Steak, welches im Anschluss von allen verkostet wird. Dieses Event ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine Geschmacksreise der besonderen Art. Jeder Teilnehmer kommt auf seine Kosten, denn es wird eine Auswahl an exquisiten Steaks präsentiert. Allerdings gibt es von jedem Steak nur eine kleine Tranche, sodass Sie jeden Bissen intensiv genießen können. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Gaumenfreuden, spannender Entdeckungen und aktiver Teilnahme.

Die Zubereitung der verschiedenen Steaks erfolgt auf zwei Arten: Rückwärtsgrillen und Vorwärtsgrillen. So hat man nicht nur den direkten Textur- und Geschmacksvergleich der Fleischsorten, sondern darüber hinaus auch den Vergleich der verschiedenen Grillarten. Es werden keine Menüs gegrillt, dennoch kommt jeder auf seine Kosten. Es handelt sich um ein Tasting hoch exquisiter Fleischsorten ohne Beilagen oder weiteres. Die Steaks werden in Tranchen geschnitten und direkt serviert, verfeinert mit hochwertigem Salz und verschiedenen Pfeffern.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • hochqualitative Lebensmittel 
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein) 
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Menü

  • Spanischer Duroc Nacken
  • Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen - 10 Tage gereift  
  • Secreto vom Iberico 
  • Deutsches Simmtaler Beef - 21 Tage gereift 
  • Irish Black Angus 
  • US Black Angus Roastbeef von der Jerry Wulf Farm 
  • Spanish Old Cow Rubia Gallega 
  • Entrecote - 21 Tage gereift 
  • Canadisches Bison Entrecote 
  • Neuseeländisches Wagyu Entrecote 
  • Das teuerste Rindfleisch der Welt Wagyu Rumpsteak aus Tajima

Umbuchung & Stornierung

Ticket-Stornierungen sind bis 14 Tage vor Veranstaltung und ausschließlich gegen Gutschein möglich.

Umbuchungen von Tickets sind bis 14 Tage vor Veranstaltung kostenfrei möglich.

Grillschürze personalisieren

Im Ticketpreis ist eine hochwertige cendo Grillschürze enthalten, die Dich zum wahren Grillhelden macht.

Wenn du dich frühzeitig anmeldest, hast du die Möglichkeit, deine Grillschürze gegen einen Aufpreis individuell besticken zu lassen.

Grillkurse verschenken

Machen Sie Ihre Liebsten mit einem außergewöhnlichen Geschenk glücklich – einem Gutschein für einen Grillkurs von Cendo. Mit unseren Gutscheinen können Sie Freude und leckere Erlebnisse direkt versenden. Ideal für Geburtstage, Feiertage oder als besonderes Dankeschön.