Grill an und los geht’s! Unser Grillmeister Christoph "Hirschi" aus Günzburg zeigt dir, wie man bayrische Schmankerl auf BBQ-Art zubereitet – mit einem modernen Twist! Von herzhaften Bratwürsten bis zu saftigem Krustenbraten, alles kommt auf den Grill. Aber hier wird nicht nur zugeschaut – bei uns packt jeder mit an! Gemeinsam grillen wir auf verschiedenen Grills und zaubern "zünftige" Gaumenfreuden.
Lust auf eine kulinarische Reise durch Bayern? Dann melde dich jetzt an!
Steak ist nicht gleich Steak – es ist längst nicht mehr nur ein Stück Fleisch, sondern auch ein Stück Lebensqualität, die durchaus auch einiges kosten kann. Schade nur, wenn das gute (teure) Stück dann zäh oder ungenießbar zubereitet wird. Wenn man “das perfekte Steak grillen” googelt, erhält man über 10 Millionen Ergebnisse! Bei uns erfährst du "die Lösung" in einem tollen Grillseminar in komplett entspannter Atmosphäre.
Entdecke die vielfältigen Geschmackswelten beim Steaktasting Classic mit Grillmaster Sven Schurig. In diesem einzigartigen Grillkurs erwarten Dich verschiedene Steakzuschnitte unterschiedlicher Tierarten und Rassen, die auf dem Grill perfekt zubereitet werden. Die Teilnehmer werden in 2er-Gruppen eingeteilt und grillen jeweils ein Steak, welches im Anschluss von allen verkostet wird. Dieses Event ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine Geschmacksreise der besonderen Art. Jeder Teilnehmer kommt auf seine Kosten, denn es wird eine Auswahl an exquisiten Steaks präsentiert. Ein unvergesslicher Abend voller Gaumenfreuden, spannender Entdeckungen und aktiver Teilnahme am Grill.
Die Zubereitung der verschiedenen Steaks erfolgt auf zwei Arten: Rückwärtsgrillen und Vorwärtsgrillen.
So hat man nicht nur den direkten Textur- und Geschmacksvergleich der Fleischsorten, sondern
darüber hinaus auch den Vergleich der verschiedenen Grillarten.
Es werden keine Menüs gegrillt, dennoch kommt jeder auf seine Kosten.
Es handelt sich um ein Tasting hoch exquisiter Fleischsorten ohne Beilagen.
Die Steaks werden in Tranchen geschnitten und direkt serviert,
verfeinert mit hochwertigem Salz und verschiedenen Pfeffern.
Freut Euch auf ein ganz besonderes Steak Tasting: 'Steaktasting Special Cuts' ist ein Grillkurs der Extraklasse!
Unser Grillmeister Sven Schurig führt Euch durch eine Verkostung exklusiver Fleischstücke. Ihr müsst keine Fleisch-Experten sein - hier geht es vor allem darum, Spaß zu haben und geschmackliche Unterschiede der verschiedenen Steak Cuts zu entdecken, die gemeinsam gegrillt wurden. Taucht ein in die Welt des hochwertigen Fleischgenusses und erlebt mit uns ein unvergleichliches kulinarisches Abenteuer.Die Zubereitung der verschiedenen Steaks erfolgt auf zwei Arten: Rückwärtsgrillen und Vorwärtsgrillen.
So hat man nicht nur den direkten Textur- und Geschmacksvergleich der Fleischsorten, sondern
darüber hinaus auch den Vergleich der verschiedenen Grillarten. Bei diesem Seminar werden keine Menüs gegrillt, es handelt sich um ein Tasting hochexquisiter Fleischsorten - ohne Beilagen oder weiteren SchnickSchnack.
Die Steaks werden in Tranchen geschnitten und direkt serviert,
verfeinert mit hochwertigem Salz und verschiedenen Pfeffern.
"This must be underwater love" - mit diesem Seminar bringt Euch unser Grillmaster den einzigartigen Geschmack von Fisch und Meeresfrüchten vom Grill näher und zeigt Euch deren einfache und zugleich raffinierte Zubereitung.
Ein abwechslungsreiches Menü fordert Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen auf, sich auszutoben. Stets frische und selbst eingekaufte Zutaten und deren ansprechende Präsentation zeichnen die Kurse aus.
Neue Arten der Zubereitung am Grill werdet Ihr kennen und lieben lernen.